
20-40 мин
Ингредиенты
Кабачки | 450 г |
Яйцо | 1 шт. |
Мука | 5 ст.ложек |
Соль | 1/2 ч.ложки |
Помидор | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Зелень | веточка |
Колбаса (сосиски или ветчина) | 80 г |
Сметана «Простоквашино» | 1 ст.ложка |
Сыр «Простоквашино» | 80 г |
Приготовление
1.Кабачок натереть на крупной терке и отжать сок.

2.Добавить яйцо, сметану,муку, соль и перемешать.

3.Начинку для пиццы нарезать. Помидоры кружочками, по желанию можно сосиски или колбасу, измельчить чеснок, нарезать лук и зелень.

4.Натереть на крупной терке сыр.

5.Выложить тесто равномерным слоем на разогретую сковородку.

6.Дождаться, пока блин подрумянится, и перевернуть.

7.На перевернутый блин выложить начинку. Сразу сыр, потом все ингредиенты и сверху снова сыр.

8.Запекать под крышкой, пока сыр не расплавится.


классическая пицца все же вкуснее
Все оценили
Вкусная пицца
👍
)
Вкусно
Вкусно
Пицца огонь!
.
очень вкусно
Вкусно. Следующий раз попробую запечь в духовке, после запекания под крышкой пицца становится мягкой и ее трудно выложить на блюдо целиком.
Волшебно! Только готовила я не на сковороде, а в мультиварке) На режиме "выпечка". 60 минут. Дети от такой пиццы будут в восторге) Вкусно и полезно!
Очень вкусно!
да, забыла в описании написать муку, но на фото видно, что она добавлена.
Сделала, но не всыпалв муку (в описании приготовления она не упоминается, а только в ингредиентах) в итоге пицца не получилась, но блюдо, как бы оно ни называлось, съедобное.
Валерия, исправил Матроскин нюанс с мукой, а во втором шаге приготовления на фотоинструкции мука видна)