001

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 3 ст.л.
Кабачок 2 шт.
Кефир 0,5 стакана
Морковь 2 штуки
Шпинат 100 гр.
Чеснок 2 зубчика
Пшеничная мука 1,5 стакана
Яйцо 3 штуки
Сода 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Растительное масло 3 ст.л.

Приготовление

1.На фото представлены основные ингредиенты. Морковь и кабачок - среднего размера. Сметану лучше взять погуще, жирностью больше 20%. Шпинат свежий или замороженный.

Пирожное «Овощной микс»

2.Сначала готовим тесто для оладий из кабачка. Кабачок потереть на крупной терке. Выдавить два зубчика чеснока.

Пирожное «Овощной микс»

3.В миске смешать потертый кабачок, чеснок, одно яйцо и 0,5 стакана муки

Пирожное «Овощной микс»

4.Жарим на сковородке в растительном масле.

Пирожное «Овощной микс»

5.Пока жарятся кабачковые оладья замешаем тесто для морковных оладий. Морковь потрем на мелкой терке, добавим соль по вкусу. одно яйцо, 0,5 стакана муки.

Пирожное «Овощной микс»

6.Также жарим на сковородке в растительном масле.

Пирожное «Овощной микс»

7.Шпинат режем мелко.

Пирожное «Овощной микс»

8.Замешиваем тесто из 0,5 стакана кефира, 0,5 стакана муки, одного яйца, соли и 0,5 ч.л. соды (гасить не нужно).

Пирожное «Овощной микс»

9.Добавляем в тесто шпинат, перемешиваем.

Пирожное «Овощной микс»

10.Жарим на сковородке в растительном масле.

Пирожное «Овощной микс»

11.Таким образом, у нас получилось ассорти из овощных оладий. Можно подать их по отдельности со сметаной. А можно соединить вместе в виде «пирожного»

Пирожное «Овощной микс»

12.Таким образом, у нас получилось ассорти из овощных оладий. Можно подать их по отдельности со сметаной. А можно соединить вместе в виде «пирожного»

Пирожное «Овощной микс»

13.Приятного аппетита!

Пирожное «Овощной микс»
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться