%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d1%80%d0%b8%d1%8f

Ингредиенты

Сливки «Простоквашино» 3 ст. л. (соус)
Яичные белки (холодные) 2 шт.
Сахар 100 гр.
Шоколад 50 гр.
Мед 1 ст. л.
Ванилин щепотка.

Приготовление

1.Отделяем белки от желтков. Желтки пригодятся либо в заварной крем для торта, либо для приготовления мороженого, а можно сохранить для смазывания куличей и пирожков для румяной корочки. Белки взбиваем с сахаром при помощи блендера минут 5-8 до густой массы или как обычно говорят - до устойчивых пиков.

Пирожное безе с кремом.

2.Чайной ложкой наполняем кондитерский шприц взбитыми белками. Можно использовать плотный пакет от молочных продуктов или майонеза.

Пирожное безе с кремом.

3.Выдавливаем крем на пергамент на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы они не склеились, как это получилось у меня.

Пирожное безе с кремом.

4.Выпекаем в разогретой духовке до 100 ºС на протяжении часа, затем отключаем духовку, приоткрываем дверцу, но не трогаем их до полного остывания. Если их начать снимать теплыми, они не снимаются полностью - нижняя часть остается на пергаменте - с этим мы уже знакомы.

Пирожное безе с кремом.

5.Шоколад или конфеты порубить и соединить со сливками.

Пирожное безе с кремом.

6.Растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Перемешивая до однородности, добавляем мед и щепотку ванилина. Желательно добавлять мед, когда масса слегка остынет. Он придаст эластичность шоколадному крему. Капаем на поверхность готовых пирожных. Приятного аппетита!!!

Пирожное безе с кремом.
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (21)
Виктория
Виктория 06 октября 2020

Ням-ням)

W1siziisijiwmjavmtavmdyvn291zzdncwj3af9flmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=b93fc83b75e47878
Татьяна
Татьяна 05 мая 2020

Пробовали первый раз и довольны

W1siziisijiwmjavmduvmduvnm9wb3nrmg1wnf8ymdiwmduwnf8ymtu2mjguanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b59db13102760523
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 05 мая 2020

Не видит Матроскин салфеточки на фото(

лена
лена 26 мая 2019

Только без крема увы... Очень нежные

W1siziisijiwmtkvmduvmjyvn2m2cgg2dmj4cf9eu0mwmzaxns5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=6b03091e22b583e8
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvohdtzxc3mwppdl9zdglja2vyxzuucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=3fe6982bfa496f00
Юлия
Юлия 06 января 2019

У меня-безе-сердечки

W1siziisijiwmtkvmdevmdyvbmk0ymnycw1fx25qvs5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=198736331d397ff7
Елена
Елена 18 декабря 2018

А с медовым шоколадом еще вкуснее )

W1siziisijiwmtgvmtivmtgvowvxehhizhdunl9jtudfmjaxodeymthfmtywmzuzlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=d521f3a684a48ee0
Елена
Елена 18 декабря 2018

Вроде получились безешки ) Воздушные и нежные )))

W1siziisijiwmtgvmtivmtgvn3fhdnvxm211zv9jtudfmjaxodeymthfmtywndiylmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=778a9dd5d0e34339
Зоя
Зоя 23 августа 2018

;)

W1siziisijiwmtgvmdgvmjmvnjlhzhaxm3qwnl8ymde4mduwnf8xnziymddfms5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=64ce6dca85856496
АЛЕКСАНДРА
АЛЕКСАНДРА 19 июля 2018

Безешечки)

W1siziisijiwmtgvmdcvmtkvmnvrng5uohfpyl8ymde4mdyynl8xodm1nduuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=d045b96f525c7609
Анастасия
Анастасия 04 июля 2018

потрясающие безешки

W1siziisijiwmtgvmdcvmdqvzm5segltems3x2dkx0szczzsdwpzlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=c79aea487471a47f
Александра
Александра 16 апреля 2018

Очень вкусно и хрустно:)

W1siziisijiwmtgvmdqvmtyvmzj5zmq5bxnknl9tqu1fmjexmy5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=90b06171f7d933a0
Елена
Елена 23 марта 2018

W1siziisijiwmtgvmdmvmjmvm3boynu3mja4df9fli5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=68247c6406de7b2b
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Леонарда
Леонарда 08 января 2018

С белым шоколадом

W1siziisijiwmtgvmdevmdgvatj3ewflc3azx2ltywdllmpwzwcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=20368761018b4c19
Елена
Елена 20 октября 2017

Супер!

W1siziisijiwmtcvmtavmjavogjtnm05ejlkcv9lzgl0b3jfmtuwoduwndq5nv82sfhwbm1lswsuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=9e6d6735045458a6
Екатерина
Екатерина 14 июня 2017

W1siziisijiwmtcvmdyvmtqvmxdynmi4ztjwaf9jtudfmwi0nmjlzdi0yjflnwy5ntk1zdvjyjexmjvjyzm1yjjfvi5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=77c74569c8f4a758
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvmzvlngowngoym19zdglja2vyxzyucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=739fbfe0bff1f219
Наталья
Наталья 13 мая 2017

Вкусно!

W1siziisijiwmtcvmduvmtmvymc1zxa2amo4x0lnr18ymde3mduxm18xnduxntuuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=615b841a8d9e148f
Андрей
Андрей 14 декабря 2016

вот такие)

W1siziisijiwmtyvmtivmtqvmmjramfza3llm19tqu1fmdg1mi5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=c71083d8b8aa1a09
Кристина
Кристина 08 октября 2016

мои красавчики! нереально вкусно, и впервые нереально красиво!

W1siziisijiwmtyvmtavmdgvn2szctuxdw0wdv9iu2swbtb0u05vmc5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=536669f56be28f89
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 09 октября 2016

Про красоту точно подтверждаю! Жаль, что на вкус не могу попробовать((

Геннадий
Геннадий 13 августа 2016

можно без крема

W1siziisijiwmtyvmdgvmtmvnnf3emtoowxhav94x2e1zjg2njc5lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=bfad0360ad08aedf
Анастасия
Анастасия 29 июня 2016

Очень важно соблюдать температурный режим выпечки, указанный автором рецепта.

W1siziisijiwmtyvmdyvmjkvnwtxc3uymww4z19xuf8ymde2mdyxof8wmduuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=0ee2ecbd9fc82dcc
Евгения
Евгения 30 апреля 2016

Вкусно

W1siziisijiwmtyvmdqvmzavndu2zdz2ogk4ef8ymde2mdqyov8xotmxmzquanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=afb76b6e95e3c72e
Алёна
Алёна 28 апреля 2016

А у нас такое получилось

W1siziisijiwmtyvmdqvmjgvm21xnnq3n2vlev90bxbfy2ftxzeyodc4nzkzmzkuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=7d9a3cef6a718d5f

Горячая линия: + 375 44 7 222 000