20150314 141054

Ингредиенты

Молоко «Простоквашино» 0,5 литра
Мука 110 гр
Яйца 4 шт
Сахар 150 гр
Сахар ванильный 15 гр
Масло сливочное 125 гр

Приготовление

1.Яйца разделить на белки и желтки. Взбиваем отдельно белки в стойкую пену

Пирожное

2.Масло растопить и охладить. желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Пирожное

3.Добавляем масло и опять взбиваем

Пирожное

4.Добавляем муку. хорошо размешиваем.

Пирожное

5.Вливаем теплое молоко и все перемешиваем

Пирожное

6.Добавляем белки в тесто

Пирожное

7.Форму смазываем маслом и осторожно выливаем тесто

Пирожное

8.Выпекаем 45 мин при 180 ºС. Приятного аппетита

Пирожное
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (1)
Мария
Мария 20 декабря 2018

W1siziisijiwmtgvmtivmjavowowy3pmb2xzef80lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=5b2ecfc3a156b7b5
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvmtuwenm5yw5zmf9zdglja2vyxzexlnbuzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=3e040fbf2fc20b88