
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 0,5 литра |
Мука | 110 гр |
Яйца | 4 шт |
Сахар | 150 гр |
Сахар ванильный | 15 гр |
Масло сливочное | 125 гр |
Приготовление
1.Яйца разделить на белки и желтки. Взбиваем отдельно белки в стойкую пену

2.Масло растопить и охладить. желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром.

3.Добавляем масло и опять взбиваем

4.Добавляем муку. хорошо размешиваем.

5.Вливаем теплое молоко и все перемешиваем

6.Добавляем белки в тесто

7.Форму смазываем маслом и осторожно выливаем тесто

8.Выпекаем 45 мин при 180 ºС. Приятного аппетита



Мария
20 декабря 2018
0