%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%b4

Ингредиенты

Маргарин 100 г
Мука 1 кг
Сухие дрожжи пакетик
Яйца 5
Лук зеленый 2 пучка
Творог «Простоквашино» 400 г
Молоко «Простоквашино» стакан

Приготовление

1.Всыпаем в муку пакетик дрожжей и хорошо перемешиваем. Вливаем стакан теплого молока — его необходимо заблаговременно подогреть. Тщательно все перемешиваем, после чего добавляем маргарин, рубленый на несколько кусочков.

2.Смешиваем все ингредиенты, тщательно и долго, постоянно подсыпая муку, пока тесто не станет пластичным и мягким. Когда тесто будет хорошо вымешано и не прилипать к рукам, укладываем его в емкость, закрываем полотенцем и ставим в теплое место на несколько часов, чтобы тесто поднялось. Обычно это занимает около 2,5-3 часов.

3.В это время можно заняться приготовлением начинки. Яйца и лук мелко нарезаем и хорошо перемешиваем вместе с творогом. Когда тесто хорошо поднялось, можно приступать к лепке пирожков. Для этого из теста сформируйте шарики одинакового размера. Из них сделайте лепешки. На каждую кладем начинку и формируем пирожки, скрепляя края лепешек.

4.Дно мультиварки смажьте растительным маслом и выкладывайте в нее пирожки. Выберите в мультиварке режим «Выпечка», поставьте на время 20 минут и закройте крышку. Спустя положенное время откройте крышку и переверните пирожки. После этого выставите снова в режиме «Выпечка» время 20 минут и ждите, когда ваши пирожки приготовятся.

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться