больше часа
Ингредиенты
Дрожжи | 25 грамм |
Маргарин | 50 грамм |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 0,25 ч. л. |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Мука | 3 ст. |
Капуста | 1 шт. |
Морковка | 2 шт. |
Лук | 2 шт. |
Яйцо | 3 шт. |
Молоко «Простоквашино» | 1 ст. |
Приготовление
1.Дрожжи растворить в теплом молоке.
2.Добавить в молоко маргарин (предварительно растопить его), сахар, соль, масло. Перемешать.
3.Добавить муку, пока не получится упругое тесто. И оставить его, пока не подымется.
4.Для начинки нарезаем капусту, морковку и лук. Тушим до полной готовности.
5.Добавляем яйцо (вареное).
6.Формируем пирожки и выкладываем на противень.
7.Жарим до румяной корочки, потом переворачиваем на другую сторону. Приятного аппетита!

Очень вкусно
Эх, а начинки не видно((
Вкусно
Вкусно очень
Очень вкусно, начинка супер
Вкусняшки
А вот наши пирожки с капустой. Спасибо за рецепт
.
пирожки с капустой - вкус детства!
Одна из любимых начинок
Вкусно
К праздничному столу! Очень вкусно!
Очень вкусно
Отличные пирожки
вкусно очень)
Сделала мало начинки и добавила сосисок в тесте, пальчики оближешь!
А вот и мои пирожки!Вкуснота!)
с капустой
Вкуснотень!
с пылу с жару :-)
А у меня пирожки- "конвертики"
Вкусно! Я ещё добавила грибы в начинку
Мои пирожки с капустой
Люблю пирожки)
ням-ням)
Обожаю пирожки!