
Ингредиенты
Яйцо | 2 шт. |
Мука | 3 стакана |
Мед | 1 ст. ложка |
Сахар | 2 ч. ложки |
Соль | 1 ч. ложка |
Дрожжи | 1/4 пачки |
Вода | 1 стакан |
Вареная сгущенка | 1/2 банки |
Творог «Простоквашино» | 1 пачка |
Сметана «Простоквашино» | 1 банка |
Масло «Простоквашино» | 1/2 пачки |
Сливки «Простоквашино» | 1 ст. ложка |
Приготовление
1.Замесить тесто из 1 яйца, воды, сливок "Простоквашино" 10%, масла "Простоквашино" 82,5%, сахара, соли, муки и дрожжей.

2.Тесто хорошенько размешать и оставить подходить в теплом месте на 1,5 часа. Я использую хлебопечку.

3.Для начинки смешайте пачку творога "Простоквашино" 5% со сметаной "Простоквашино" 20%, добавьте мед или сахар по вкусу. Для сладкоежек начинка из вареной сгущенки. Начинка может быть любая, на Ваш вкус.

4.Раскатайте готовое тесто, если тесто жидкое, добавьте муки.

5.Сформируйте пирожки и выложите на противень, оставив подходить в теплом месте минут 10. Затем разогрейте духовку до 180-200*С, смажьте пирожки разболтанным яйцом и отправляйте противень в духовку.

6.Минут через 25 пирожки будут готовы. Кушайте пирожки «Простоквашинские вечера» и не скучайте. Приятного аппетита!


Наши вечера
За приготовление по данному рецепту баллы уже были начислены ранее.
Вкусно а!
Замечательные пирожки
Вкуснятина 😋😋😋
не для худеющих
Вкусно
С творогом и цукатами
класс
Домашние пирожки самые вкусные.
и с творогом, и с повидлом
+
Кольцами закрутили
Вчера пекла деткам.
Олька, на фото жду Вашу деревянную ложечку для начисления баллов.
Это вкусно.
вкусно
Пирожки просто не оторваться.
Вкусные
Вкусно