Picture%2029

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 1 ст. л
Яйца 3 шт
Сахар 1 стакан
Мука 1 стакан
Вишня 1 стакан
Ванильный сахар 0,5 ч. л
Разрыхлитель или сода 0,5 ч.л.
Сливочное масло 1 ч.л

Приготовление

1.Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель или соду, гашеную в сметане. По вкусу можно добавить ванилин или ванильный сахар.

Пирог «Вишневое наслаждение»

2.Разогреть духовку. Форму смазать сливочным маслом, вылить половину теста. Уложить вишни. Количество вишен - дело вкуса каждого, но главное не переусердствовать. Если вишни с кислинкой, можно немного присыпать их сахаром, но мне и моей семье нравится такой пирог с вишневой кислинкой.

Пирог «Вишневое наслаждение»

3.Залить пирог оставшимся тестом. Сверху можно украсить вишнями, но не много! Выпекать в духовке мин 15-20

Пирог «Вишневое наслаждение»

4.Вот и все! Быстро, а главное очень вкусно, особенно с молоком. Приятного аппетита!

Пирог «Вишневое наслаждение»
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (3)
Мария
Мария 10 июля 2020

W1siziisijiwmjavmdcvmtavmjg2annzadbwa18zlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=a81a08ea2078d62d
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Александр
Александр 16 июля 2018

Пирог с сочной вишней, да ещё в лесу на свежем воздухе. Это ВИШНЕВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ

W1siziisijiwmtgvmdcvmtyvnmh2ddvuzwtval8wxzayxza1x2ezmjnhmjg5ztjjmjizzjrlztgwn2y2mme3yjhmyzljmti3m2q1yje5nwe0ytvimtywmzzhywuzyzhkyjazzdrfymrhmznmogyuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=8e5f869037fffb62
Алеся
Алеся 21 февраля 2017

С вишневым вареньем)

W1siziisijiwmtcvmdivmjevnde4cw1nc2puzl9pbwfnzv8wxzayxza1x2rjmtgznjq4mwqwmwvmzwnjotyxodyyzdu0otc5zgvlzjjizjhmngiwmmezogi2ytmxmdi1ntdmnwrhytyxndnfvi5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=4aa757705952a5ba

Горячая линия: + 375 44 7 222 000