%d0%92%d0%90%d0%9b%d0%95%d0%98%d0%af

Ингредиенты

Сахар 150 гр.
Горький шоколад 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Ванилин пакетик
Вишня без косточки замороженная около 300 гр.
Соль щепотка
Творог «Простоквашино» 300 гр.
Масло «Простоквашино» 120 гр.

Приготовление

1.Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный растопленный шоколад с маслом.

Пирог "Вишенка брауни"

2.Затем добавить разрыхлитель и муку. Перемешать миксером на самой низкой скорости. Тесто готово!

Пирог "Вишенка брауни"

3.Делаем творожный крем! Творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито. Теперь форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, заполняем тестом. Распределяем по форме.

Пирог "Вишенка брауни"

4.Выкладываем творожную массу. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой. По творожной массе распределить вишню. Можете слои теста и начинки разделить пополам и чередовать, выкладывая одно на другое в форму слоями (тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто). Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой. При повторном приготовлении фантазия только разыгрывается!

Пирог "Вишенка брауни"

5.Выпекать 50-55 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. Остудить в форме. Какой он получился нежный! Ммм...не передать словами, надо попробовать! Приятного Вам чаепития!

Пирог "Вишенка брауни"
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (7)
лена
лена 15 марта 2020

Вот такой) открытый

W1siziisijiwmjavmdmvmtuvbgp1adjmem9zx0k4euk5tddqstm0lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=e98b748069908900
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 16 марта 2020

Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.

Светлана
Светлана 10 июля 2018

Спасибо

W1siziisijiwmtgvmdcvmtavmng2d3vvmhrsav9jtudfmjaxoda3mtbfmtcymda2lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=687889a4ce5dc40b
Анна
Анна 14 марта 2018

Один из любимых пирогов.

W1siziisijiwmtgvmdmvmtqvng8ycdhpbwrpdf9jtudfmjaxodazmtnfmji1odq3lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=b2479345287d3600
Диана
Диана 24 ноября 2017

вишня самое любимое в пирогах

W1siziisijiwmtcvmtevmjqvmmzpn3r1mxptyl9flmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=9004693d3ebb83bb
Геннадий
Геннадий 30 мая 2016

Пирог сердце

W1siziisijiwmtyvmduvmzavntboedm5enzral9jtudfmjaxnta4mdjfmdaynzuylmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=b056350e9a28de6c
Марина
Марина 01 апреля 2016

Пожалуйста!!! Мне он тоже по душе пришелся!

наталия
наталия 01 апреля 2016

Спасибо за рецепт!

W1siziisijiwmtyvmdqvmdevnjk2b24zanlkmv9tqu1fmzu1nf8uanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=08e0461e890573b4

Горячая линия: + 375 44 7 222 000