
больше часа
Ингредиенты
Масло «Простоквашино» | 100 г |
Яйцо | 4 шт. |
Зеленый лук | 200 г |
Мука | 250 г |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Черный перец | по вкусу |
Сметана «Простоквашино» | 200 г |
Приготовление
1.Для начинки отварить 2 яйца вкрутую. Нарезать лук, яйца, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

2.Для теста смешать 2 яйца, сметану, сахар, соль.

3.Добавить растопленное масло.

4.Аккуратно и постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться достаточно густое.

5.Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить и разровнять 2/3 теста.

6.Затем выложить начинку.

7.Затем оставшееся тесто.

8.Выпекать в мультиварке в режиме "Выпечка" полтора часа.


Анна
09 октября 2020
0

Анна
09 октября 2020
0

Анна
09 октября 2020
0