20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 стакан |
Яйцо | 3 |
Сахар | 1 стакан |
Мука | 1 стакан |
Сода | 1 ч. л. |
Яблоки | 3 |
Красная, черная смородина по вкусу | горсть |
Приготовление
1.3 средних по размеру яблока (желательно, кислые) - удалить косточки и плодоножку.
2.Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду погасить уксусом. В тесто ввести муку, размешать до однородной массы.
3.Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Выложить яблоки в смазанную форму маслом и залить тестом. Далее, сверху выкладываем замороженную смородину
4.Выпекать в духовке 30-40 мин при 180 ºС. Готовность проверяем зубочисткой - сухая - готово!

!
Вкусный пирожок
*
Очень вкусно
Отличный вариант к чаю
Вкусно
вкуснота
вкуснота
вкусный получился
Хороший рецепт!
У меня только с яблоками...
Вкусно! Пирог очень нравится детям.
А я просто перемешала смородину и яблоки с тестом и цвет пирога поменялся!!!! Вкусный и хороший рецепт!!!