2
больше часа

Ингредиенты

Для овсяной крошки:
Молотый миндаль 50 г
Овсяные хлопья 50 г
Мука 30 г
Коричневый сахар 50 г
Молотая корица ½ ч.л.
Масло «Простоквашино» 30 г
Для теста:
Яйцо 2 шт. (крупные)
Творог «Простоквашино» 300 г
Мука 150 г
Овсяные хлопья 200 г
Молотый миндаль 100 г
Разрыхлитель 10 г
Соль ½ ч.л.
Слива 150 г
Виноград 100 г
Персик 1-2 шт.

Приготовление

1.Подготовить форму для выпечки диаметром 24-26 см, лучше с отверстием по средине. Смазать маслом и присыпать мукой либо выложить пергаментом. Приготовить овсяную крошку: холодное сливочное масло нарезать кубиками и растереть пальцами с мукой в крупную крошку. Добавить сахар, молотый миндаль, корицу и хлопья, перемешать. Положить в холодильник до использования. Приготовить тесто: сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до кремообразного состояния, добавить яйца по одному, снова взбить. Добавить протертый через сито творог взбить. Просеять в тесто муку с разрыхлителем и солью, перемешать. Добавить хлопья и молотый миндаль, перемешать.

Пирог со сливами, персиками и виноградом

2.Виноград аккуратно отделить от веточек, персики и сливы нарезать кусочками. Выложить тесто в форму для выпечки, сверху выложить фрукты (либо вмешать кусочки фруктов в тесто).

Пирог со сливами, персиками и виноградом

3.Посыпать пирог овсяной крошкой из холодильника и поставить в духовку, заранее разогретую до 180С, примерно на 60 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой: она должна выходить из пирога сухой, без следов теста. Если пирог начнет в процессе выпечки слишком румяниться, накрыть сверху фольгой и выпекать до готовности.

Пирог со сливами, персиками и виноградом

4.Приятного аппетита!

Пирог со сливами, персиками и виноградом
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (5)
Андрей
Андрей 29 сентября 2020

очень вкусно

W1siziisijiwmjavmdkvmjkvmwpymxfnmxpiof8xnjaxmzk5mjeynje3mju5odm4mjcyoduynti0nzg3mi5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=090c637ae921fcd0
Анна
Анна 25 сентября 2020

Превосходный рецепт))

W1siziisijiwmjavmdkvmjuvmti0n3zongtza19jtudfmjaymda5mdjfmdczmtq0lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=8265cc6684dc9b1c
Светлана
Светлана 18 сентября 2020

.

W1siziisijiwmjavmdkvmtgvndbootnwmhrqbf9enzyyoteyq180qta2xzq2ounfqtgzml85mjq2mjm3mjm2mzcuanblzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=0f9541d178665e04
Костя
Костя 18 сентября 2020

Вкусный пирог.

W1siziisijiwmjavmdkvmtgvmthhz3noy2s2nv9lzgl0zwrfaw1hz2vfml8uanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=eb0580a241c6c2e1
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 20 сентября 2020

Для начисления баллов, пожалуйста, присылайте фото блюда целиком.