
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 100 гр |
Сливки «Простоквашино» | 80 гр |
Масло «Простоквашино» | 180 гр |
Грибы лисички | 300 гр |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердых сортов | 200 гр |
Соль и перец черный | 3 щеп |
Яйцо | 4 шт |
Мука | 2 ст |
Масло растительное | 50 гр |
Приготовление
1. ДЛЯ БЛЮДА

2.ПРИГОТОВИМ РУБЛЕННОЕ ТЕСТО. ДЛЯ ЭТОГО ПРОСЕЯТЬ МУКУ. ДОБАВИТЬ ЯЙЦО И СОЛЬ. ПОРУБИТЬ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО И ДОБАВИТЬ В МУКУ.

3.ХОРОШО ВЫМЕСИТЬ

4.ОБЕРНУТЬ ТЕСТО В ПИЩЕВУЮ ПЛЁНКУ И ПОЛОЖИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 30 МИНУТ

5.ГРИБЫ ПОМЫТЬ. ОТЖАТЬ И ОБЖАРИТЬ 7-10 МИНУТ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ

6.ЛУК ПОЧИСТИТЬ, ПОМЫТЬ. ПОРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ И ОБЖАРИТЬ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА

7.ГОТОВОЕ ТЕСТО РАСКАТАТЬ ТОНКИМ ПЛАСТОМ

8.ФОРМЫ СМАЗАТЬ

9.ТЕСТО РАЗЛОЖИТЬ ПО ФОРМЕ

10.В ФОРМУ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ МАКАРОНЫ, ЧТОБ ТЕСТО НЕ СКАТИЛОСЬ И НЕ ПОТЕРЯЛО ФОРМУ. МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ФАСОЛЬ. ПОСТАВИТЬ В ДУХОВОЙ ШКАФ 10-15 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ

11.КОГДА ТЕСТО ВЗЯЛО СВОЮ ФОРМУ, МАКАРОНЫ УБРАТЬ И ПОЛОЖИТЬ В ФОРМУ ЛИСИЧКИ И ЛУК

12.ЗАТЕМ РАЗБИТЬ ЯЙЦА. В НИХ ДОБАВИТЬ МОЛОКО, СЛИВКИ, СОЛЬ И ПЕРЕЦ

13.ВЗБИТЬ ВЕНЧИКОМ

14.НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ СЫР И ДОБАВИТЬ К ЯИЧНО-МОЛОЧНОЙ СМЕСИ. ВСЁ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ

15.ЗАЛИТЬ ЛИСИЧКИ С ЛУКОМ ПОЛУЧЕННОЙ СМЕСЬЮ,МОЖНО ПОСЫПАТЬ ЗЕЛЕНЬЮ И ПОСТАВИТЬ В ДУХОВКУ НА 30-40 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 220 ГРАДУСОВ

16.ГОТОВО!


Вкусно
Вкусно
супер