
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 250 гр . |
Куриная грудка | 300 гр |
Шампиньоны | 4 шт. |
Майонез | 250 гр |
Сыр | 100 гр |
Соль , перец | по вкусу |
Зеленый лук | 2 штучки |
Яйцо | 1 |
Сода | пол чайной |
Мука | 4ст. л. |
Приготовление
1.На сковороде обжариваем грибы с зеленым лучком , солим и перчим . Одновременно обжариваем слегка грудку и тоже солим и перчим . Когда готово перемешиваю начинку и убираю в сторону .

2.Для теста берем яйцо , взбиваем его и добавляем соду , соль , сметану , майонез , мука . Все перемешиваем и масса по виду будет напоминать густую сметану .
3.В форму выкладываем тесто, начинка и сыр , тесто . И выпекаем 50- час . Приятного аппетита !

Начинку можно любую, у меня вместо курицы и грибов- рыба с рисом
Пирог очень вкусный
Очень вкусно
В разрезе)
Вкусно
Очень понравился рецепт
Вот такой вот пирожок получился у меня)