
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сливки «Простоквашино» | 200 грамм |
Сливочное масло | 50 грамм |
Мука | 200 грамм |
Яйца | 3 штуки |
Соль | 0,5 ч.л. |
Растительное масло | 1 ст.л. |
Грибы | 300 грамм |
Брокколи | 200 грамм |
Куриное филе | 300 грамм |
Лук | 100 грамм |
Сыр | 100 грамм |
Приготовление
1.Сливочное масло растереть с 1 яйцом, добавить соль, муку, немного холодной воды, при необходимости, и замесить тесто. Убрать его в холодильник на 30 минут.

2.Куриное филе отварить и нарезать кубиками. Брокколи разморозить. Лук и грибы нарезать. На растительном масле обжарить лук, затем добавить туда грибы, куриное филе и брокколи, немного соли. Обжарить минут 10.

3.Немного взбить 2 яйца, добавить в них сливки и тертый сыр. Можно добавить приправы, например, мускатный орех.

4.Форму смазать маслом, выложить тесто на дно, разровнять, сделать небольшие бортики. Сверху выложить начинку, затем вылить заливку. Поставить в разогретую духовку, запекать 40 минут при температуре 180 ºС.


Вкусный
очень вкусно