
Ингредиенты
Мука | 1 стакан |
Куриные яйца | 3 шт |
Ягоды - клубника и земляника | 300 г |
Сахар | 2 стакана |
Сыр | 200 граммов |
Творог «Простоквашино» | 400г |
Масло «Простоквашино» | 100г |
Приготовление
1.Готовим ингредиенты для теста: мука, сливочное масло, 1 куриное яйцо, 1 стакан сахара. Ингредиенты для начинки: клубника и земляника, творог, перемешанный с 1 стаканом сахара и 1 куриным яйцом. А также сыр твердых сортов , предварительно натертый на крупной терке.

2.Тесто: мука, 2 куриных яйца, 100 г. сливочного масла комнатной температуры, 1 стакан сахара. Тщательно перемешиваем все ингредиенты, массу лучше мять руками.

3.Ниже фото полученного теста. Тесто должно быть мягким и однородным.

4.Начинка: творог 400 гр, 1 стакан сахара и 1 куриное яйцо. Хорошенько перемешиваем.

5.В форму для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом, выкладываем тесто по периметру , делая руками бортики.

6.Выкладываем слой ягод- клубника и земляника.

7.Сверху выкладываем начинку из творога.

8.Посыпаем тертым сыром. И ставим в духовку на 30-40 мин.


Вкусно
Вкусно
Понравился только корж, начинка не очень(((
А у меня с черникой. Тоже вкусно