
больше часа
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 400 грамм |
Маргарин | 260 грамм |
Яйца | 6 штук |
Капуста | 500 грамм |
Мука | 2 стакана |
Приготовление
1.Подготавливаем основные ингрдиенты
2.Шинкуем капусту, мелко режем и ошпариваем лучок (по желанию), смешиваем в миске вместе с четырьмя яйцами, солью, специями, зеленью по вкусу. Капустка у меня молоденькая, я ее добавляла прямо сырой.
3.Маргарин растапливаем, добавляем соль на кончике ножа, 2 ст.л. сахара, сметану. Затем добавляем 2 яйца, и муку с содой (1 ч.л.). Замесить тесто.
4.Одну половину теста выложить в смазанную форму, сверху выложить начинку и несколько кусочков сливочного масла. Закрыть второй половиной теста. Выпекать в разогретой до 180 ºС духовке 1 час. Готовность проверить деревянной палочкой. Приятного аппетита!


Готово!
Готов
ждем гостей :-)
Супер
Очень вкусно!
Вкусно.
Мой пирог
Мой пирожок)
Вкусно
Интересный рецепт)
Очень люблю пироги и пирожки с капустой
больше капусты))
Вкусный и сытный пирог!