
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 50 мл |
Мука | 170 г |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Сахар | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Сметана «Простоквашино» | 25 г |
Масло «Простоквашино» | 60 г |
Брусника | 150 г |
Крупная груша | 1 шт |
Приготовление
1.Масло комнатной температуры взбить с яйцами, сметаной, молоком и сахаром.
2.Посеять муку с разрыхлителем в масляную смесь, перемешать до однородности.
3.Добавить в тесто бруснику, перемешать.
4.Выложить тесто в форму, сверху выложить нарезанную тонкими ломтиками грушу. Выпекать до готовности и золотистого цвета в духовке, заранее разогретой до 180С, около 30 минут.
5.Приятного аппетита!


С грушей
Вкусный пирог
Вкусно
Вкусно
Пирог огонь, не смотря на то, что груши предательски утонули)
Очень вкусный пирог
И красивый)
утанула что-то груша
Брусники к сожалению не нашла. А какой бы вкусный ещё и с ней бы получился!
Красота!
Соглашусь!
Брусники,к сожалению, не было, зато мед,добавленный в тесто, внес свою изюминку,
У меня вместо брусники красная смородина, получилось вкусно.
Очень вкусно, и мы приготовили. Только чуть на свой манер.
Интересно, какие у Вас тонкости?)
Очень красиво получилось)