
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 200 мил |
Масло «Простоквашино» | 50 гр |
Грибы замороженные | 300 гр |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Растительное масло | 70 мл |
Растительное масло | 200 гр |
Яйца | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Разрыхлитель для теста | 2 ч.л. |
Приготовление
1.ингредиенты

2.Грибы отварить.

3.Почистить, порезать лук, порезать отваренные грибы.

4.Обжарить грибы с луком на сковородке, посолить.

5.Положить в миску яйца, соль.

6.Перемешать блендером, добавить сметану и еще раз перемешать.
7.Просеять в эту же емкость муку и разрыхлитель для теста.Все тщательно перемешать ложкой. Тесто должно быть жидким как сметана.

8.Промазать чашу мультиварки маслом.

9.Выложить половину теста в мультиварку.

10.Положить обжаренные грибы с луком.

11.Картофель почистить, порезать кружочками и положить сверху грибов с луком.

12.Последний слой -выложить вторую половину теста. Закрыть мультиварку, выставить режим Выпечка 1 час. Через час проверить готовность спичкой, если спичка выходит из пирога сухая - пирог готов. Дать пирогу в чаше немного остыть, 10-15 минут.

13.Вынуть пирог с помощью приспособления для варки на пару.


вкуснота
Класс)
Пирог на отлично!
Прошу прощения за задержку!