
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 6 ложек столовых |
Яйцо | 4 штуки |
Мука | 250 грамм |
Сода | 1/2 ч.л. |
Уксус, либо лимоный сок | 1 ч.л. |
Соль | 1/2 чайной ложкт |
Любые грибы | 300 |
Лук | 2 головки |
Сыр | 100 грамм |
Приготовление
1.Яйца смешиваем с солью, сметаной - взбиваем до однородной массы, гасим соду уксусом. Добавляем муку и перемешивает до состояния густой сметаны. 2/3 выкладываем в смазанную маслом форму. Начинка , грибы жарим на подсолнечном масле с луком, специи по вкусу. Трем Сыр на крупной терке. Выкладываем все на первый слой теста, доливаем остальное тесто на начинку. В разогретую духовку до 200, ставим пирог, выпекаем 25 минут. Можно кушать горячим с молоком или сметаной.

Вкусно)
Попробую
для любимого мужа в юбилей
с шампиньонами)
С грибочками
Довольно вкусный пирог
ООООЧ ВКУСНО!