%d0%98%d0%b7%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5%20032

Ингредиенты

Майонез 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 6-7 ст.ложек
Соль, сода по щепотке
Лук репчатый 2-3 крупных
Картофель сырой 2 крупных
Консервы рыбные( желательно «сайра», но и другие подойдут) 1 банка
Масло растительное для смазки формы 5-10 гр.
Сметана «Простоквашино» 250 гр.

Приготовление

1.Смешайте в миске сметану, майонез, яйца, муку, соль и соду.

Пирог "Прибалтика"

2.У вас получится негустое тесто, примерно, как на оладьи.

Пирог "Прибалтика"

3.Половину теста вылить в смазанную маслом форму ( я использую разъемную форму, застелив ее пергаментом и смазав растительным маслом. На тесто сверху равномерно натереть слой сырого картофеля.

Пирог "Прибалтика"

4.На слой картофеля насыпаем слой мелко порезанного репчатого лука.

Пирог "Прибалтика"

5.Рыбные консервы размять вилкой и равномерно распределить поверх лукового слоя.

Пирог "Прибалтика"

6.Залить второй половиной теста. Выпекать в духовке 40-60 минут. Приятного аппетита!!!!

Пирог "Прибалтика"
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (3)
Юлька
Юлька 23 апреля 2018

W1siziisijiwmtgvmdqvmjmvnmh0nnezzwppaf9pbwfnzv84mf8uanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=bf18c0bf48a95c75
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Светлана
Светлана 05 мая 2017

Тесто сделала без майонеза, только со сметаной. Очень пышно получилось :)

W1siziisijiwmtcvmduvmduvexb1zxn5mzbjxziwmtcwnta1xze3ntqync5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=2e3c2d948929c4d1
Ольга
Ольга 21 сентября 2016

Очень простое и вкусное тесто, подходит для любой несладкой начинки

W1siziisijiwmtyvmdkvmjevogxsegyyahjxnl8ymde2mdkxof8xmzi2ntjfmv8uanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=0ebf2b40ba43e210