15-20 мин
Ингредиенты
Масло «Простоквашино» | 250 грамм |
Мука | 3 стакана |
Сахар | 1,5 стакан |
Соль | 1/2 ч ложки |
Крахмал | 100 грамм |
Яйцо | 3 шт |
Разрыхритель | 1 ч ложка |
Творог | 500 грамм |
Ванилин | по вкусу |
Приготовление
1.Растереть сливочное масло (250 гр) с сахаром (1 стакан).
2.Получившуюся массу добавляем яйцо (2 шт), крахмал (100 гр), соль (1/2 чл) и разрыхритель - перемешиваем.
3.Затем добавляем муку (~3 стакана) и тщательно перемешиваем.
4.Готовое тесто делим на две части, одну половину выкладываем в форму, а вторую кладем в морозилку, пока готовим творог для начинки.
5.И так берем творог (50 грамм), яйцо (1 шт), сахар (0,5 стакана) и ванилин (по вкусу) все тщательно перемешиваем.
6.В форму все выкладываем слоями. Первый слой тесто, затем творожная масса, и последний слой трем на крупную терку, поверх творожной массе.
7.7. Ставим форму в разогретую заранее духовку на 180 ºС на мин 40-50. Приятного аппетита

+
хороший рецепт!
:)
;))))
Понравился пирог и решили приготовить ещё один, тоже с клубникой)
Мы добавили клубнику :)
очень любим
Очень вкусно!