55244
больше часа

Приготовление

1.Подогреть 100 г молока

Пирог «Нежность»

2.Добавить 1 столовую ложку сахара и 2 чайные ложки дрожжей

Пирог «Нежность»

3.Добавить 2 яйца, 100 грамм сливочного масла, полстакана сахара.

Пирог «Нежность»

4.Всыпать 250 грамм муки, оставить на 1 час в тёплом месте, прикрыв полотенцем

Пирог «Нежность»

5.Выложить в форму, оставить ещё на полчаса. Сверху потереть 50 грамм сливочного масла и посыпать 1 ч.л. сахара.

Пирог «Нежность»

6.Для лучшего пропекания тесто можно потыкать вилкой)

Пирог «Нежность»

7.Поставить в разогретую духовку, выпекать при 180 ºС 30 минут. Выключить духовку, достать и залить 200 мл 20% сливок, поставить обратно в духовку на 10 минут.

Пирог «Нежность»

8.Пирог получается необыкновенно нежным и вкусным. Приятного аппетита!

Пирог «Нежность»
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться