40 мин - 1 час
Ингредиенты
Творог «Простоквашино» | 500 гр |
Масло «Простоквашино» | 100 гр |
Мука | 200 гр |
Сахар | 150 гр |
Яйца | 2 шт |
Приготовление
1.В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками (масло из холодильника, не из морозилки).Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки, но и долго перетирать тоже не стоит. Поставить крошку в холодильник на время подготовки начинки.
2. Для начинки все ингредиенты положить в одну емкость и взбить миксером до однородной гладкой массы.
3.Форму для выпечки смазать маслом. В форму выложить половину песочных крошек, разровнять их ложкой.Сверху равномерно вылить творожную начинку.С помощью ложки равномерно посыпать второй половиной крошек. Поставить в разогретую до 180 ºС духовку. Выпекать примерно 40-50 минут

Вкуснятина
наша Крошка :-)
Очень люблю творожники
с крошкой!
Очень ароматно и сытно
Решили сделать в виде корзинки с творогом. Рецепт отменный!!! Получилось очень вкусно!