7f63defb83206fcafd4a644fd69d56e9
40 мин - 1 час

Приготовление

1.Ингредиенты: 1. Сливочное масло 100 грамм 2. Мука 200 грамм 3. Соль щепотка в тесто + в яичную заливку 4. Яйцо 1 шт для теста + 3 для заливки 5. Вода холодная 2 ст. ложки 6. мяса 300 грамм(можно лук, колбасу вообщем все что угодно. Главное в нем заливка) 7. Сливки 200 мл 8. Сыр твердый 150 грамм 9. Мускатный орех щепотка 10. Черный молотый перец щепотка

2.Разминаем сливочное масло. Добавляем муку, соль и яйцо, вымешиваем, что тесто стало похоже на хлебные крошки. Затем добавляем 2 ст. л. воды и формируем тесто в шар. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.

3.Затем смазываем форму(не высокую до 3 см) сливочным маслом и распределяем тесто по форме закрывая бортики. Обжариваем порезанный кубиками лук или мясо.

4.Яичная заливка - смешиваем сливки, яйца, специи (соль, перец, мускатный орех). Взбиваем венчиком, ну или тем что есть. На тесто укладываем поджаренное мясо или лук(как писала выше все что угодно- эксперементы приветствуются).

Пирог «Киши»

5.Сверху натирается сыр так что бы он закрыл начинку и заливается заливкой. И сново посыпается сыром.

Пирог «Киши»

6.Ставим в разогретую до 180 ºС духовку и запеваем до золотой корочки минут 35-40. Все готово. Приятного аппетита.

Пирог «Киши»
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться