больше часа
Ингредиенты
Масло «Простоквашино» | 125 грамм |
сахар 125 | гр |
Яйцо 2 | шт. |
Мука 175 | гр. |
Разрыхлитель 1,5 | ч.ложка |
Спелая груша 2 | шт. |
Приготовление
1.Разогрейте духовку до 180 ºС. Поставте селиконовую форму на противень. Взбейте масло с сахаром в пышный светлый крем. Отдельно разотрите яйца и введите их порциями в крем, взбивая последний. Просейте сверху муку с разрыхлителем и аккуратно подмешайте. Переложите тесто в форму и разровняйте поверхность.
2.Очистите груши. Разрежьте пополам, удалите семена. Нарежте их вдоль тонкими пластинками.Разложите ломтики веером на тесте. Можно присыпать сахаром.
3.Выпекать в центре духовки в течение часа. Дайте готовому пирогу остыть. Подать теплым к чаю, кофе.

Огонь!!!
выпечка с грушей очень вкуснаааа