Img 1655%5b2%5d
больше часа

Ингредиенты

Масло «Простоквашино» 125 грамм
сахар 125 гр
Яйцо 2 шт.
Мука 175 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч.ложка
Спелая груша 2 шт.

Приготовление

1.Разогрейте духовку до 180 ºС. Поставте селиконовую форму на противень. Взбейте масло с сахаром в пышный светлый крем. Отдельно разотрите яйца и введите их порциями в крем, взбивая последний. Просейте сверху муку с разрыхлителем и аккуратно подмешайте. Переложите тесто в форму и разровняйте поверхность.

2.Очистите груши. Разрежьте пополам, удалите семена. Нарежте их вдоль тонкими пластинками.Разложите ломтики веером на тесте. Можно присыпать сахаром.

Пирог грушевый

3.Выпекать в центре духовки в течение часа. Дайте готовому пирогу остыть. Подать теплым к чаю, кофе.

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (4)
 Вероника
Вероника 16 марта 2020

Огонь!!!

W1siziisijiwmjavmdmvmtyvotz2mgk2nxb3bl9jtudfmjaymdazmtzfmta0nti2lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=9ce620c86751d72b
Мария
Мария 22 июня 2019

W1siziisijiwmtkvmdyvmjivmxrjbzvznnlnxziuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=4e9aecd1a335bc71
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Андрей
Андрей 27 марта 2017

выпечка с грушей очень вкуснаааа

W1siziisijiwmtcvmdmvmjcvmmzpbwluzwl3nv9tqu1fmtc3oc5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=27c8533d437236b4