20-40 мин
Ингредиенты
Яйца | 2 шт |
Ванилин | 1 пакетик |
Сахар | 200 граммов |
Мука | 300 граммов |
Сода, гашённая уксусом | 1 ч.л. |
Сметана «Простоквашино» | 200 граммов |
Приготовление
1.Духовку разогреть до 220 ºС . В глубокой миске смешать яйца, сахар, сметану, гашёную соду, ванилин.
2.Всё взбить миксером до однородной массы.
3.Не переставая взбивать, маленькими порциями всыпать муку, и взбить, чтобы не было комочков.
4.Смазать форму растительным маслом и вылить в неё готовое тесто.
5.Выпекать в духовке при температуре 220 ºС. 40 минут ( до готовности ) . Чтоб не пригорел, на низ духовки, под форму поставить ёмкость с водой.
6.Готовый пирог выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Вкусно!
Просто, вкусно
Вкусно
.
Тёплый пирог с молоком... Ммм
Готовится быстро, хотя съедается еще быстрее)) заменила сахар вареньем
быстро и вкусно)
Для красоты можно семечками или кунжутом посыпать еще
Очень вкусный 😻
Хорош пирог, с добавлением 🍒
Вкусно
Спасибо!
Самый лучший рецепт
отличный!
Геннадий, прошу прощения, но баллы за приготовления по рецептам начислять пока не буду. Прошу выполнить мою просьбу: в каждом фото должен присутствовать один и тот же предмет. Как-то моя кошачья душа не уверена, что Вы сами все это успеваете приготовить.
Вот такой румяный красавец получился)
Пироги готовятся
Геннадий, выдаю баллы за готовое блюдо
простой рецепт, но пирог получается очень вкусным. Я немножко добавила начинки - абрикосового джема.
У меня также получилось вкусно!
Спасибо,за рецепт)действительно вкусно!будем чаще делать и угощать друзей)
класс
Жанночка, от того, что Вы дублируете фото из рецептов, баллов не прибавится!