Img 6961%d0%b0

Ингредиенты

Молоко «Простоквашино» 0.5 стакана
Сахар 0.5 ст.
Желтки 5 шт.
Кукурузный крахмал 2 ст. л.
Фрукты для украшения.
Песочное тесто упаковка.

Приготовление

1.Тесто выложить в форму, засыпать фасолью, чтобы не поднималось. Можно проткнуть много, много дырочек вилкой. Выпекать 15 минут при 190 ºС. Чтобы начинка не испортила корж, смажем его взбитым яйцом и поставим на 5 минут в духовку. Крем не возьмётся.

2.КРЕМ: Взять 1/4 стакана сахара, молоко и на плите довести до кипения, но не давать кипеть. Другую 1/4 часть сахара, желтки, крахмал (я брала картофельный) и ванилин взбиваем блендером. Сюда постепенно вливаем молоко не переставая помешивать. Завариваем получившийся крем на медленном огне до загустения.

3.Остудив крем выливаем его на корж в форму. Даем застыть крему и вынимаем из формы пирог. Украшаем, например, оставшимися взбитыми с сахаром белками, кружочками бананов, мандаринов, консервированными фруктами и др. Можно ягоды присыпать пудрой. А белки можно ещё и в духовке подрумянить по желанию! Приятной кофе паузы!!!

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (1)
Андрей
Андрей 27 февраля 2018

вкусно, добавили немного клюквы с сахаром.

W1siziisijiwmtgvmdivmjcvogvmbxe0bwpmav9tqu1fmtg1mi5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=a0b12a28cedacc35

Горячая линия: + 375 44 7 222 000