
больше часа
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 100 г |
Сахар | 300 г |
Яйца | 1 шт |
Мука | 350 г |
Творог | 500 г |
Ванилин | 1 пак |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Какао | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 200 г |
Приготовление
1.Выбираем вкусные и свежие продукты.

2.Смешиваем муку, какао и разрыхлитель.

3.Растираем сливочное масло со 150 г сахара. Позже добавляем яйцо.

4.Аккуратно соединяем две смеси вместе. Получаем однородное шоколадное тесто, которое отставляем в холодильник на 15 минут.

5.Для начинки смешиваем оставшийся сахар, творог, сметану и ванилин до однородного состояния.

6.Разьемную форму смазываем маслом, аккуратно выкладываем шоколадное тесто.

7.Сверху выкладываем творожную начинку. Для украшения можно набросать на пирог в прлизвольном порядке кусочки шоколадного теста.

8.Ставим в духовку и выпекаем при температуре 170-180 ºС 60 минут.

9.Приятного аппетита!!!

*
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.