
больше часа
Ингредиенты
Масло «Простоквашино» | 280 г |
Сахар | 210 г |
Соль | 1/4 ч. ложки |
Мука | 400 г |
Молоко «Простоквашино» | 50 мл |
Клубника | 400 г |
Крахмал | 30 г |
Приготовление
1.Для теста 200 грамм сливочного масла комнатной температуры взбить со 130 граммами сахара и молоком, просеять 320 грамм муки с солью, смешать до объединения теста. Завернуть тесто в пленку, поместить в холодильник на 30 минут, затем раскатать по размеру формы (примерно 30*20 см), выложить в форму для выпечки.
2.Для сахарной крошки перетереть руками холодное масло(80 грамм) с мукой(80 грамм) и сахаром(80 грамм).
3.Клубнику нарезать на кусочки.

4.Выложить клубнику на тесто, сверху присыпать крахмалом и сахарной крошкой.
5.Выпекать пирог с клубникой в духовке, заранее разогретой до 180С около 35 минут до золотистого цвета.


Взяла ягодку клюкву для начинки!
С черникой
Красиво и вкусно!
у нас с вареньем
Красота)
У нас со смородиной
Кто ко мне на чаек?
:-))
!!!
У бабулечки) прямо из печки, лучшаяе еда
Ммм вкуснотень
Вкусно и просто
Отличный пирог
Очень вкусно!
А вот наш
Ну ооочень классный. Рекомендую
Хорошо, можно менять на разные вкусы начинку
Алла, предоставляйте, пожалуйста, фото блюд, а не скриншоты экрана.
)
Фото
Вкусный пирог. В тесто + гашеную уксусом соду.
Вместо клубники взяли замороженную смородину. Очень вкусно.
ВКУСНО)))))
С клубничным вареньем
Очень вкусный торт