2014 04 14%2008.58.41%201

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 1,5 ст.л.
Мука 230 гр. (тесто) + 60 гр. (крошка)
Сахарная пудра 50 гр.(тесто) + 1 ст.л. (крошка)
Сливочное масло 100 гр.(тесто) + 75 гр (крошка)
Разрыхлитель 1 ч.л.
Крахмал 1 ст.л.
Любые замороженные ягоды 600 гр.
Рубленный жареный миндаль 65 гр.
Какао 1,5 ст.л.
Корица 1/2 ч.л.
Соль щепотка

Приготовление

1.Для теста взбиваем масло комнатной температуры с сахарной пудрой

Песочные полоски

2.Добавляем сметану и опять взбиваем до образования гладкой массы

Песочные полоски

3.Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, замешиваем мягкое тесто и распределяем по форме для выпечки

Песочные полоски

4.Присыпаем ст.л. крахмала и выкладываем ягоды. Для крошки складываем вместе муку, масло, какао, корицу, соль, сахарную пудру

Песочные полоски

5.Перетираем это всё руками очень быстро, чтобы масло не успело растаять и посыпаем поверх ягод

Песочные полоски

6.выпекать при 180 ºС минут 40, разрезать уже остывшим, чтобы не потекла начинка, приятного аппетита!

Песочные полоски
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (3)
юрий
юрий 04 августа 2020

Очень вкусное

W1siziisijiwmjavmdgvmdqvmwr3mnrjbtvkcf9jtudfmjaymda4mdrfmtcxodqzlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=c01731ae427e9554
Елена
Елена 30 апреля 2020

W1siziisijiwmjavmdqvmzavmwjnawv3a24wyv9jtudfmjaymda0mzbfmtixnda0lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=853dcc14cdf5b7d3
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnwm1ade3eg5wd19zdglja2vyxzgucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=9ed883493fb6e744
Анастасия
Анастасия 10 августа 2016

Вкусно!

W1siziisijiwmtyvmdgvmtavmmnln2jhd24yyv8ymde2mdgxmf8xnte3mjkuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=e1fea58109d56140