Img 20160322 143256

Ингредиенты

Мука 2 ст (1 стакан=200 мл)
Сахар 1 ст
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Ванилин 1 ч. л.
Изюм
Кокосовая стружка, кунжут, сухофрукты, шоколад для украшения
Творог «Простоквашино» 400 гр
Сметана «Простоквашино» 200 гр
Масло «Простоквашино» 120 гр

Приготовление

1.Смешать муку, сахар, ванилин и разрыхлитель.

Песочные корзиночки с творогом

2.Добавить размягченное масло и 100 гр сметаны, замесить тесто. Готовое тесто отравить в холодильник минут на 20.

Песочные корзиночки с творогом

3.Разделить тесто на небольшие кусочки, каждый их них тонким слоем распределить по стенкам формочек для кексов.

Песочные корзиночки с творогом

4.Отправить формочки в духовку, выпекать при температуре 200 градусов 12-15 минут.

Песочные корзиночки с творогом

5.Готовые формочки заполняем начинкой. Начинка может быть самой разнообразной, например белковый крем или желе с ягодами. Но я предлагаю сделать вкусную и полезную творожную начинку. Для этого в творог добавляем оставшуюся сметану и хорошенько перемешиваем (лучше миксером). Затем добавляем изюм и сахар по вкусу и перемешиваем еще раз.

Песочные корзиночки с творогом

6.При помощи кондитерского мешка или просто ложкой заполняем корзинки начинкой. Украшаем на свой вкус, можно использовать кокосовую стружку, кунжут, сухофрукты, тертый шоколад. Приятного аппетита!

Песочные корзиночки с творогом
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (12)
Константин
Константин 24 февраля 2019

Очень вкусно

W1siziisijiwmtkvmdivmjqvnhv5mwl5cduwzv9jtudfmjaxotaymtlfmti0nzu0lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=ffcb71c8d1d9e4f5
Татьяна
Татьяна 09 августа 2018

красота

W1siziisijiwmtgvmdgvmdkvnhbja2dtmmewcl8ymde4mdgwnl8ymdm3mtmuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=cf3a4708e0868a62
Елена
Елена 05 августа 2018

W1siziisijiwmtgvmdgvmduvowtzatm1ow9yel8xntmymzc1njq2lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=c5ce26d7e58fcd53
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvmzvlngowngoym19zdglja2vyxzyucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=739fbfe0bff1f219
Светлана
Светлана 26 мая 2018

W1siziisijiwmtgvmduvmjyvntbxc3g0djc3nv9jtudfndq3ny5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=97e3c7d330bbfe96
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Катя
Катя 15 мая 2018

W1siziisijiwmtgvmduvmtuvm2jnzdhqzg1kmf9jtudfmjaxoda0mzbfmjaxnzm1xzi1lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=14c1cc1cd75ffcc6
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 15 мая 2018

Хм...Не похоже на рецепт

Саша
Саша 15 мая 2018

Хороший рецепт.

W1siziisijiwmtgvmduvmtuvodeyanfvbw9yzl9jtudfmjaxoda1mdnfmjexnzawxzkuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=40749d4a3d849a6e
Ксюша
Ксюша 01 апреля 2018

Вкусно очень.

W1siziisijiwmtgvmdqvmdevotdyyje5ohh6zv9pbwfnzv8zml8uanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=cd27375d7462541a
Юлия
Юлия 03 июня 2017

Вкусно очень

W1siziisijiwmtcvmdyvmdmvm2tpemdsegq0n19fmtuznv8yxy5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=78fc589bc6c87ad1
даша
даша 20 января 2017

и я с белковым сделала))

W1siziisijiwmtcvmdevmjavnjk2ywgynwu5c195xzzizwjkyzgwlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=5ce6c08a7a88ed97
Дарина
Дарина 19 августа 2016

Вот какие получились у меня) Только с белковым кремом)

W1siziisijiwmtyvmdgvmtkvmnrmbm4xadzmnv8wlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=db90d8615ff32b52
Светлана
Светлана 25 мая 2016

Вот какие корзинки :)

W1siziisijiwmtyvmduvmjuvmzdmntf2emrkdf9qmtewmja0mc5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=9033c735e4429f70
Юлия
Юлия 13 апреля 2016

Интересно! Буду пробовать!

Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 13 апреля 2016

И фото сюда!

Горячая линия: + 375 44 7 222 000