%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d1%80%d0%b8

Ингредиенты

Йогурт «Простоквашино» 450 гр.
Сливки «Простоквашино» 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 70 гр.
Ванилин 1 пакетик
Мука 90 гр.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Желатин 2 ч. л.
Сахар 150 гр.
Сливочный сыр или творог 200 гр.
Персики консервированные 1-2 банки
Желтое желе для торта 1 пакетик
Сахар 2 ст .л.
Сливки 200 гр.
Загуститель для сливок 1 пакетик
Ванилин 1 пакетик
Кукурузные хлопья 2-3 горсти.

Приготовление

1.Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром.

Персиковый торт.

2.Белки взбить блендером в крепкую пену.

Персиковый торт.

3.Муку размешать с разрыхлителем и соединить с желтками. Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.

Персиковый торт.

4.Выложить в форму на пергамент, смазанный маслом. Выпекать 15 минут при температуре 180 ºС. После выключения духовки оставить остывать корж 7-10 минут не открывая дверцы духовки!

Персиковый торт.

5.Делаем соус, т.е. крем! Замочить желатин.

Персиковый торт.

6.Йогурт, сахар, сливочный сыр перемешать, можно измельчить ещё и блендером до более однородной массы.

Персиковый торт.

7.Сливки взбить с загустителем и переложить к йогуртной массе. Растворенный желатин тоже добавить. Перемешать. Крем готов.

Персиковый торт.

8.Две, три половинки персика отложить для украшения. Можно и больше. Остальные персики порубить на кубики и добавить к крему. Заливаем полностью остывший корж, оставленный в форме, готовым кремом. Ставим застывать в холодное место на пару часов! Как видите, у меня крем немного вытек из формы, поэтому форму оставьте на противне.

Персиковый торт.

9.Из желе для торта, сахара, 200 мл. персикового сока из банок, где были персики, приготовьте заливку (дополнительное в ингредиентах)! Я брала обычный желатин 1 ст. л. вместо желе для торта и добавила мультифруктовый сок вместе с соком из банок от персиков. Разогрейте до растворения желатина и процедите.

Персиковый торт.

10.Персики, которые Вы оставили, порезать на полоски.

Персиковый торт.

11.Аккуратно вылить остывшую заливку на верх крема и разложить дольки нарезанных персиков. Оставить в холоде до застывания.

Персиковый торт.

12.Сливки взбейте с загустителем для сливок или сметаны. я увлеклась ягодами и не стала больше добавлять ничего.

Персиковый торт.

13.Думаю, лучше было бы оставить еще парочку половинок от персика, чтобы дольками украсить верх уже всего готового торта, а уже между дольками выдавить фигурно взбитые сливки!

Персиковый торт.
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (2)
Юлия
Юлия 18 июля 2020

Супер

W1siziisijiwmjavmdcvmtgvnjd2yjvvnda1av9jtudfmjaymda3mtffmtqxmza0lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=b49341ecc3a4d2ed
ирина
ирина 28 августа 2017

А вот и мой кусочек торта,вкусный,но делать сложно и долго.

W1siziisijiwmtcvmdgvmjgvnxbnb3c3mtyxdv9jtudfmjaxnza4mjzfmjeymzuxlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=26e1592443dbd249

Горячая линия: + 375 44 7 222 000