20-40 мин
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 80 мл |
персик | 2-3 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 5,5 ст.л |
Мука | 2,5 ст.л |
Приготовление
1.На отдельной тарелке разложить порезанные тонкими дольками персики и засыпать их 2 ст.л. сахара, чтобы они засахарились, и оставить минут на 20.
2.В это время делаем тесто. Смешиваем яйца с 3,5 ст.л. сахара.
3.Добавляем муку и перемешиваем. Затем молоко и снова перемешиваем.Тесто получается очень жидким благодаря молоку, зато получится очень нежный бисквит.
4.Берем форму и выкладываем на дно засахаренные персики.
5.Заливаем тестом.
6.В разогретой до 180 ºС духовке выпекаем 20 минут. Всем приятного аппетита!!! Удивляйте простыми, но в тоже время очень вкусными рецептами своих близких и друзей.

Ммм
Обожаю
с персиками