15-20 мин
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 3 стакана |
Сметана «Простоквашино» | 1 стакан |
Творог «Простоквашино» | 200 грамм |
Сахар | 2 ст.л. |
Панировка | 2 ст.л. |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Крупа перловая | 1 литр |
Вода | 2 стакана |
Приготовление
1.Из перловой крупы сварите вязкую кашу, измельчите в мясорубке или блендере!
2.Добавьте протертый творог, яйца, перемешайте, разделайте на порционные кусочки...Обваляйте сиченики в сухарях и обжарьте на растительном масле!
3.Подавайте со сметаной или фруктовым соусом!

.
Необычно получилось