
Ингредиенты
Перец | 8 шт. |
Кабачок | 450 г |
Баклажан | 300 г |
Шампиньоны | 250 г |
Репчатый лук | 150 г |
Лук-порей | 400 г |
Протёртые консервированные томаты | 350 г |
Красная консервированная фасоль | 200 г |
Сметана «Простоквашино» | 600 г |
Орегано или смесь трав | 20 г |
Чеснок | 30 г |
Масло растительное | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление
1.Для начала измельчите чеснок и обжарьте его с мелко нарезанным луком на растительном масле в течение 2-3 минут. Тем временем нарежьте кубиками кабачок, грибы и баклажаны, добавьте их на сковороду и готовьте ещё 5 минут.

2.Теперь нарежьте кольцами лук-порей, обжарьте его вместе со специями и остальными ингредиентами в течение 5-7 минут. После этого добавьте в рагу фасоль и 300 граммов сметаны «Простоквашино». Посолите и поперчите его спустя 3-5 минут.

3.Разрежьте перцы пополам и удалите сердцевину так, чтобы остался зелёный хвостик. В каждый перец положите овощное рагу и затем поместите на противень. В конце полейте их соусом из оставшейся сметаны «Простоквашино» и консервированными томатами. Накройте противень фольгой и поставьте его в разогретую духовку на 20-25 минут при 180 градусах. После этого снимите фольгу и оставьте перцы запекаться ещё на 5-7 минут.

4.Приятного аппетита!


)
+
Ммм
Вкусненько
М-м-м! Приятного аппетита!
.
Потрясающие перчики!