
больше часа
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 300 гр. |
Перец | 5-6 шт. |
Фарш | 300 гр. |
Рис | 3 ст. ложки |
Томатная паста | 4 ст. ложки |
Вода | 500 мл. |
Соль | 1 ч. ложка |
Перец молотый | 0,5 ч. ложки |
Приготовление
1.Рис отварить, лук мелко нарезать, добавить в фарш. Фарш посолить и поперчить
2.Из болгарских перцев удалить семена.
3.Фаршировать перец, уложить в посуду для тушения.
4.Делаем соус: смешиваем сметану, томатную пасту и воду. солим, добавляем приправы по вкусу.

5.Заливаем перец соусом, ставим тушить на 40-45 минут

6.Подавать со сметаной.


перец фаршированный
!!!
вкуснота
Частое блюдо на нашем столе
Одно из любимых блюд из перца
.
вкусно
.
*
Любимое блюдо!
Вкусно и полезно
Вкусный обед)
Ням
Понравилось всей компании
Очень!
*
я запек.
Вкусно очень.
Мужу очень понравилось
Ароматные)
Очень вкусно