больше часа
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 стакан |
Мясной фарш | 500 гр |
Луковица | 1 шт |
Рис | 100-150 гр |
Перец маленький | 15 шт |
Морковь большая | 1 шт |
Томатная паста | 4 ст.л. |
Приготовление
1.Помыть, очистить разноцветный перец.
2.Подготовить фарш. В отдельной тарелке перемешать мясной фарш, лук, сваренный до полуготовности рис и добавить 2 ст.л. сметаны для сочности и нежности.
3.Нафаршировать перчинки фаршем.
4.Взять глубокую широкую кастрюлю, уложить на дно поджаренную морковь и томатную пасту.
5.Сверху выложить перчики.
6.Залить водичкой до верха перчиков.
7.Тушить 40 минут. Выключить и дать настояться еще минут 10-15. Можно кушать с любимой сметаной!!!

Очень вкусно)
.
очень вкусно и добавила маленькие крышечки из твёрдого сыра
Ммм..ням-ням!
ням ням
еще одни перцы готовы!!! вкусно!!!