15-20 мин
Ингредиенты
Паста | на 4 порции |
Ветчина | 200 г. |
Шампиньоны | 200 г. |
Чеснок | 2 зубчика |
Сыр | 100 г. |
Сливки 10% | 50 мл. |
Сливки «Простоквашино» | 50 мл |
Приготовление
1.Понадобится:
2.Пасту поставить варить.
3.Ветчину нарезать.
4.Шампиньоны нарезать.
5.Сыр натереть на мелкой тёрке.
6.Ветчину обжарить с чесноком на сковороде.
7.Добавить шампиньоны.
8.Когда всё хорошо обжарится, запить сливками.
9.Тушить на маленьком огне, пока соус не загустеет.
10.Макароны слить через дуршлаг и, не промывая, добавить к соусу. Перемешать.
11.Посыпать всё сыром и перемешать. Выключить огонь и дать постоять 1 минуту, пока сыр не расплавится.
12.Приятного аппетита! Есть горячими.

👍
Если добавить 1-2 желтка,получится соус карбонара. Только желательно сливки,желток и сыр смешивать отдельно и заливать на верх пасты,перемешанной с ветчиной и грибами
очень вкусно
и с зеленым горошком
сливочно!
Люблю я макароны!
:)
очень вкусно
Не такое у нас блюдо)
Итальянский завтрок
Вкусно и еще свежая помидорка ням ням
Очень вкусно!
Вкусно
очень вкусно шампиньоны и ветчина всем понравилось
Супер паста с шампиньонами )))
Вот как у меня получилось!)
как же нам понравилось!
Почему мне не начислили баллы?
хороший рецепт
Вкусненько, для тех кто любит поджаренное все, а не просто сваренные макароны. :) Легко и просто.
Объедение!!!!!!!!
очень вкусно) особенно, когда сыра много)
Вкуснейшие макарошки!
Вкусно!
Получилось вкусно )
супер
Паста