
15-20 мин
Ингредиенты
Творог «Простоквашино» | 300 г |
Приготовление
1.Взять яблоки. Вырезать сердцевину.
2.Смешать творог с сахаром, корицей. Можно добавить сухофрукты и мед.
3.В каждое яблоко положить начинку.
4.Запекать в духовке при 180 ºС 15 минут (до образования золотистой корочки).

Ммм ням
Яблочко почистила и добавила начинку и в микроволновку. Не очень симпатично, но вкусно и полезно.
На десерт)
Очень люблю
С такой начинкой любое яблочко будет супер!
начинка -супер! чернослив, творог, орех, сметана. очень вкусно!
+сметанка
+
яблочко с творожком
Вкусно
Полезный десет
С творогом полезнее!
очень вкусно
Что-то пошло не так, и яблочки слегка расползлись. Но все равно вкусно.
Печёное яблоко с творогом и изюмом
яблоко с цукатами и орехами
Яблочко с творожком - это вкусно и полезно!
Очень вкусно и полезно!
Вкусно и красиво!
Легко и просто
А вот и мои яблочки))) вкусный и полезный десерт!!!
Как я раньше не готовила такие яблочки? Очень вкусно. В творог добавила сметану, изюм. Сверху посыпала корицей.
Теперь исправите это)
Жду-не дождусь сезона яблок,чтобы чаще готовить эту вкуснотищу!