
больше часа
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 1 стакан |
Любая печень , лучше куринная | 500 гр. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Лук- перо, зелень петрушки | 100 гр. |
Соль , перец | по вкусу |
Лук репчатый | 400 гр. |
Морковь | 300 гр. |
Масло подсолнечное | 100 гр. |
Майонез | 400 гр. |
Приготовление
1.Сырую печень и 100 гр. репчатого лука пропустить через мясорубку.

2.Морковь потереть , оставшийся репчатый лук мелко порезать . Все это обжарить на масле до готовности , посолить .

3.Добавить взбитые яйца , муку , и молоко в перекрученную печень , посолить , добавить специи .

4.Из полученной печеночной массы выпекать тонкие блины

5.Каждый блин переслаивать обжаренным луком и морковью , и пропитывать майонезом .

6.Переслоенный торт обмазываем майонезом по бокам и обсыпаем мелко нарезанным зеленым луком . Сверху рисуем сетку с майонеза и украшаем зеленью .


)
Муж заказал такой тортик. По этому рецепту коржи очень нежные получаются, у меня 9 штук вышло. Вкуснотища)
Вкусно
Супер.
Вкуснота
объеденье
а вот и моя красота
Вкусно очень! Любит вся семья!
Прекрасный, годами проверенный рецепт!
Шикарный печёночный тортик !
Вот такой тортик
Ммм, вкуснятина!
А я сегодня для любимого мужа такой приготовила!