
20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 ст. л. |
Творог «Простоквашино» | 400 граммов |
Масло «Простоквашино» | 100 граммов |
Яйцо | 2 штуки |
Мука | 1 стакан |
Сахар | 1/2 стакана |
Соль | щепотка |
Приготовление
1.Вилкой перетиреть муку с маслом до получения однородной крошки. Немного подсолить.

2. Творог «Простоквашино» смешать с яйцом. Добавить туда сахар, сметану и снова перемешать.

3.На подготовленную форму выложить большую часть мучной крошки, затем творог и поверх посыпать снова крошкой.

4.Поставить в холодную духовку и выпекать на 200 ºС 30-40 минут. Приятного аппетита


*
Вкусное
Отличный рецепт
Ольга, а внимательный Матроскин догадался, что это пирог, но в разрезанном виде, фото которого он видел в рецепте "Печенье творожное"
Очень вкусно!
Решила сделать творог+варенье. Безупречно!)
Супер
Вкусно и невероятно быстро! Готовила с ребенком на руках, и мы успешно и с легкостью справились! Единственное, в следующий раз попробую муки 1,5ст взять на 100г масла.
Вы виртуоз, Тамарв!
Очень вкусно!
Вкуснотища