
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Масло «Простоквашино» | 250 г |
Мука | 3 стакана |
Творог | 400 г |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 1,5 стакана |
Сода | 1 ч.л. |
Ванилин | 1/3 ч.л. |
Приготовление
1.Для теста: в подготовленную ёмкость высыпаем муку. Туда же трём сливочное масло на крупной терке. Добавляем 0,75 стакана сахара, соду и ванилин. Тщательно перемешиваем.

2.Для творожной начинки: в отдельную ёмкость кладем творог, яйца, 0,75 стакана сахара и перемешиваем.

3.Выкладываем на дно стеклянной или силиконовой формы слой теста. Сверху выкладываем творожную начинку и закрываем ее еще одним слоем теста. Ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем в течение 30 мин.


Вкусно
С какао
супер
Сделала как пирожное,вкусно
Вкусно!
Очень!!!!!!!