
больше часа
Ингредиенты
Масло «Простоквашино» | 150 гр. |
Сахар | 50 гр. |
Сметана «Простоквашино» | 50 гр. |
Мука | 300 гр. |
Густое варенье или джем | Для начинки |
Желток | 1 шт. |
Приготовление
1.Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышности. Добавить желток и сметану, взбить еще раз.
2.Просеять муку с в тесто и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 30-60 минут.
3.Охлажденное тесто раскатать до толщины 3-5 мм, с помощью специальной вырубки для печенья вырезать половину печенья с отверстием, а половину - без.
4.Выпекать печенье в духовке, предварительно разогретой до 180С, в течение 10-12 минут до золотистого цвета, остудить. Промазать печенье джемом и соединить попарно
5.Приятного аппетита!


Вкусно
Получилось так)
.
Очень вкусный рецепт, с формочкамт решили не заморачиваться)
*
вкусно
отличный рецепт!
вкусное печенье
ОЧЕНЬ ВКУСНО)))))))))только формочек не оказалось по размеру.
Вкусное печенье и глаз радует.
Очень вкусное печенье, а с абрикосовым вареньем еще вкуснее! Правда формочек никаких не нашлось, пришлось придумывать!!
Вкусно очень.
Это вкусно.
Эх, Диана, совсем не по рецепту. И Матроскин сомневается, что Вы сами пекли эти печеньки((
Вкуснятина.
пальчики оближешь!!! Делала для гостей.
наше печенье)
Форм сердечком не было, да и вообще форм не было, но все равно мы выкрутились!:) Вкусняшка!!!
Немножко подгорело( но все равно вкусно!
А у меня такое получилось печенье
А у нас вот такое творение! Вид может и не очень, но зато как вкусно
С абрикосовым джемом
У нас ленивое печенье с вареньем)
Печенье к чаю.
У нас вот такое:)
К докторской, с яблочным повидлом!
А балы за докторскую?
Вероника, баллы за докторскую выдавались до 8 января включительно.
На защиту докторской! С Новым Годом и Рождеством!
со сливовым вареньем)
Елена, к сожалению, я знаю, что фото не Ваше((
Аппетитное печенье со смородиной)