
Ингредиенты
Мука | 150 гр. |
Соль, сода | по 0,5 ч.л. |
Сливочное масло | 110 гр. |
Белый сахар | 100 гр. |
Коричневый сахар | 85 гр. |
Яйцо | 1 шт. |
Цветные сахарные капли | 150 гр. |
Приготовление
1.В первую очередь взбиваем размягченное сливочное масло

2.Добавим весь сахар и взобьем до однородности - долго не нужно, после добавим яйцо

3.Сухие ингредиенты - муку, соль и соду просеем вместе и перемешаем и добавим к масляной смеси п.с. чтобы приготовить такое же, но шоколадное, 20 гр. муки замените на какао

4.Вымешайте до однородности и добавьте цветные сахарные капли ( можно оставить чуть-чуть для посыпки)

5.Выеладываем на противень на расстоянии друг от друга, т.к. печенье в процессе выпечки немного растечется

6.Остужаем на решетке и можно лакомиться, приятного аппетита!!


В ожидании праздника😉
Да, мы тоже к праздникам готовимся!
вкуснота
Только капель не хватает(
это такой важный ингридиент?)
Мое печенье с цветными сердечками