
15-20 мин
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 2 ст. ложки |
Мука | 2.5 ст. л. |
Сливочное масло | 0.5 пачки |
Сахар | 1 стакан |
Сахар ванильный | 1 ст.л. |
Клюква сушеная | 0.5 стакана |
Грецкие орехи | 0.5 стакана |
Приготовление
1.Взбейте масло вместе с сахаром, молоком, ванильным сахаром и солью. Размешивая тесто, небольшими порциями добавляйте муку. Когда тесто уже будет готово, смешайте его с клюквой и орехами.
2.Теперь разделите тесто на две продолговатые части и заверните в пищевую пленку. Положите тесто остужаться на холодильник на 2 часа. По истечению времени достаньте тесто и разрежьте его кружочками.
3.Выложите тесто на противень и выпекайте 7-8 минут при температуре 200 ºС.

с клюквой очень вкусное сочетание
ооо, обожаю клюкву!! обязательно приготовлю такое!!!)
классное
Очень хочется попробовать, но боюсь расплывется.
А в составе ошибки нет, мука именно 2,5 ст. л. ? а не стакана?
Очень вкусное печенье!