
15-20 мин
Ингредиенты
Масло «Простоквашино» | 20 г |
Овсяные хлопья | 2 стакана |
Сухофрукты | по вкусу |
Мед | 2 ст.л. |
Приготовление
1.Взять овсяные хлопья. Добавить туда сухофрукты и перемешать.
2.Растопить масло и влить в хлопья. Добавить мед и перемешать. Масса должна быть не жидкая, но хлопья при этом должны полностью пропитаться медом.
3.Слепить шарики или пирамидки. Выложить на протвень.
4.Запекать в духовке при 180 ºС 10-15 минут (до образования золотистой корочки).

Вкусно
Последовала совету ниже. Мои овсяные коржики.
вкусно
Данного количества масла оказалось крайне мало. Получилась рассыпчатая масса. В итоге добавляла сметану "Простоквашино" и разрыхлитель. Получилось ничего, съедобно. На фото соус, а сверху печенюшки.
форма вот такая
Я использую овсяную муку,так печенье не отличишь от магазинного:)
Ольга, что-то Вы сегодня под совершенно разные рецепты печенья представили фото одних и тех же печенюшек((
Я добавила разрыхлителя
Сода не нужна?