
Ингредиенты
Сливочное масло | 200 гр |
Мука | 5 ст.л. |
Яйцо | 1 шт. |
Кокосовая стружка | 50 гр |
Молотый имбирь | пол ч.л. |
Сахар | 1 стакан |
Ванилин | 2 гр. |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Разрыхлитель теста | 1 уп. |
Масло «Простоквашино» | 200 гр |
Приготовление
1.Тёплое сливочное масло взбиваем в блендере.

2.К маслу добавляем сахар и ванилин. Взбиваем.

3.Добавляем яйцо. Ещё раз взбиваем.

4.Смешиваем все сухие ингредиенты: молотый имбирь, кокосовую стружку, разрыхлитель теста, муку.

5.Добавляем сухие ингредиенты в нашу яично-сливочную массу. Перемешиваем.

6.Подготовленное тесто накрываем пакетиком и отправляем в холодильник на 40 минут.

7.Достаём охлаждённое тесто. Разделяем его на 5 частей, предварительно посыпав стол мукой (так как тесто получается липкое).

8.Раскатываем каждую часть теста, разделяем на квадратики.

9.Выстилаем противень фольгой, смазываем подсолнечным маслом. Перед выкладкой на противень печеньки обваливаем ещё раз в кокосовой тружке. Ставим выпекаться на 15 минут при температуре 175 градусов.
10.Достаём готовое печенье из духовки. Даём остыть.

11.Остывшее печенье выкладываем на тарелочку.


Очень вкусно! Муж кокос обожает!
Баунти-райское наслаждение!Супер!
А за чужое фото баллы не даем!
повкуснее и пополезнее всяких там баунти!
Просто и вкусно.
Просто и очень вкусно! Спасибо!
А я кругленькие сделала
очень нежное
Быстро и вкусно
Кокосовая стружка с сахаром- чтобы сладенько было)
Вкусненько)