40 мин - 1 час
Ингредиенты
Мука | 250 гр |
Масло сливочное | 200 гр |
Сахар | 100 гр |
Желтки | 2 |
Соль | щепотка |
Приготовление
1.В размягченное масло добавить желтки, растереть. В эту массу добавить соль и сахар. Все хорошенько перемешать .
2.Постепенно начинайте добавлять муку (я не просеивала, а просто всыпала частями - примерно по пол стакана). Замесить тесто и поставить в холодильник на 20-30 минут.

)
Для получения баллов присылайте оригинальное фото приготовленного Вами блюда.
Моё домашнее печенье.
Вкуснотеево
Вкус детства!) Спасибо, получилось вкусно)
За чужие фото Матроскин баллы не выдает(
Вкусное и простое в приготовлении
.
вкусно
очень вкусно
Вкусно получилось!
вкусно
вкусное
Готовила по этому рецепту только с добавлением сухофруктов (изюм + курага). А так просто , быстро, в такую погоду самое то горячему чаю)))
Получается очень бледное. Поэтому я выпекала с двух сторон, так симпатичнее. Вкус действительно домашнего печенья, как из детства когда пекла еще бабушка. Хороший рецепт.
Вкусно
очень понравилось!
Очень вкусное домашнее печенье. И очень легко готовится!
хороший рецепт, простое в приготовлении, понравилось по вкусу
Просто и вкусно! Спасибо за рецепт!