
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 ст.л. |
Печень говяжья | 300 г |
Лук | 3-4 шт. |
Приготовление
1.Этот рецепт я также адаптировала под свой вкус, убрав море сливок и оставив лишь самое нужное. Нарезаем печень тонкими ломтиками, солим и обжариваем на сильном огне, пока она не поменяет цвет. Следим, чтобы не начала тушиться! Как только цвет однородный — сбрасываем в отдельную миску.

2.На эту же сковороду выкладываем много тонко порезанного лука и держим его на огне, пока не станет мягким и ласковым. Солим. Возвращаем к луку печень и добавляем ОДНУ ложку сметаны. Даем всей компании прогреться и познакомиться, пару раз перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем огонь.

3.Перед подачей посыпаем зеленью. Несмотря на мою нелюбовь к печени, я искренне рекомендую вам попробовать эти рецепты. Я люблю, чтобы было быстро (очень быстро!), чтобы на следующий день не нужно было бежать 10 км в наказание за лишний кусочек, и чтобы было вкусно. А все эти блюда — действительно вкусные (как бы я ни относилась к печени до начала этого эксперимента). Приятного аппетита!


Просто и вкусно!
Вкусненько 😋
Вкусно)
вкусно
Очень нежная и мягкая печень в результате. Можно и деткам смело давать)
Очень вкусно, печень получилась мягкая, нежная
Замечательно
Супер вкусно
вкуснота
Сметана, лук, печенка - что ещё нужно для хорошего вкуса?!
печень вкусная
Иногда и печёнки хочется для разнообразия)
вкусно
Вкусно